You are currently viewing SOSIALISASI PROGRAM KELAS IX
Uswatun Hasanah

SOSIALISASI PROGRAM KELAS IX

Sabtu (21/01), dilaksanakan Sosialisasi Program Kelas IX. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh orangtua Kelas 9 SMPIT Uswatun Hasanah sekaligus sebagai ajang silaturahmi antara pihak sekolah dengan orangtua siswa.
Pertemuan dimulai pukul 08.30 WIB dan berlangsung di Masjid SMPIT Uswatun Hasanah. Pemaparan diawali oleh Kepala SMPIT Uswatun Hasanah kemudian dilanjutkan Walikelas 9, Bu Canderi Rahayu tentang seluruh program kelas IX.
Acara ini bertujuan untuk menjelaskan mengenai berbagai program kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kelas 9 di Semester akhir ini. Sehingga diharapkan dapat menjadi wadah untuk memudahkan orang tua berkomunikasi aktif serta bekerja sama dengan pihak sekolah.

Semoga segala kegiatan yang akan dilaksanakan diberikan kelancaran dan menjadi keberkahan untuk bersama.